12 junho, 2017

Dicas Dia dos Namorados!

Postagem extra essa semana gurias, para os apaixonados!
Vamos amar mais, se arriscar mais e deixar rolar porque a vida é uma só e curta demais para se preocupar tanto.


Minha inspiração de nail art para hoje gurias, muito LOVE para todas!

Película arrasadora da Loja Pérola e esmalte Lorac Alegria 1.






Segue aqui algumas receitinhas da parceira do blog a prof Rosi Oliveira!

No jantar de dia dos namorados devemos ser criativos e apostar em comidas afrodisíacas.
Hoje, vamos nos concentrar no romance e ver quatro receitas fáceis de preparar um menu completo de Dia dos Namorados.
É sempre importante manter uma dieta equilibrada e saudável. Mas em datas como essas podemos dar uma pequena fugida, mais sem abusar.

4 Receitas para o Dia dos Namorados:
Menu de Namorados

Nhoque rosa

Um prato delicioso, ligeiramente perfumado e clássico se praparado com criatividade... e a cor muito apropriado para a ocasião! Prepare o molho com antecedência (no dia anterior de preferência), mas servido acabado de cozer tudo.

2 porções de nhoque (eu aconselho a não exceder, são atraentes, mas pouco é suficiente)
2 colheres de chá de concentrado de tomate
Aproximadamente 150 ml de creme
pimenta rosa de acordo com seu gosto
queijo ralado a gosto
cebolinha
2 fatias de bacon finas
pão ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa azeite extra-virgem

Em uma frigideira, aqueça o bacon picado com um pouco de óleo, e, em seguida, adicione o creme de leite e o extrato de tomate. Levemente esmagados adicione pimenta rosa ao molho. Se ele parecer muito grosso, adicione água. Coloque o molho na geladeira apenas refrescado e está pronto para o dia seguinte.


Pimentões frescos recheados

4 pequenos pimentões doces (geralmente você encontra em armários entre os vegetais exóticos ou especial)
3 colheres de sopa robiola
Cebolinha
Pimenta a gosto
Se você gosta de algum tira fina de gengibre fresco adicione
Corte a parte superior dos pimentões. Tirar das plantas de pimenta as sementes. Misture a pimenta e os aromas robiola e coloque dentro dos pimentões. Fechá-los com a parte superior preservada anteriormente. Colocá-los em um recipiente hermético e guarde na geladeira até a hora de servir.


Salmão tartare

400 g de baixo teor de gordura de salmão em filete. AVISO: o peixe cru é sempre repleto de armadilhas, a menos que você comprá-lo diretamente de Sampei, perguntar se ele foi pré congelados e se ele é adequado para o consumo cru, em qualquer caso, certifique-se.
Uma colher de chá de maionese
Tabasco a gosto
Cebolinha fresca a gosto
Sal a gosto

Retire a pele do salmão. Coloque o filé em uma panela fria com a pele em contato com o fundo, vire o calor para baixo e espere um minuto. Removê-lo da panela e você vai ver que o calor derreteu / suavizou a camada de gordura que se encontra entre a pele e carne. Se não for suficiente para tirar a gordura, colocá-lo de volta na panela por alguns segundos mais. Nesse ponto, você pode simplesmente puxar a pele e agarrar a bainha.

Com uma lâmina de faca afiada e muito lisa cortar as fatias de salmão aproximadamente de até 5 mm, em seguida, a partir dessas tiras obtidas corte em cubos. Se você olhar  e achar muito grande (mas isso é de seu gosto) corte menor depois deixe eles reunidos no centro da placa de corte. Coloque tudo em uma tigela e tempere com cebolinha fresca maionese, molho Tabasco e sal a gosto. Reserve.


Camarão em nuvem

6 camarões limpos (crus ou cozinhados, a escolha baseia-se na disponibilidade e sabor)
Massa de pastelaria fina
Sal ou molho de soja (não Tamari)
Pimenta a gosto

Se você optar pelo camarão cru colocá-los na frigideira quente por alguns segundos antes de iniciar o processamento. Corte a massa em seis tiras de 2 cm, não se preocupe se a massa é redonda e algumas tiras são mais curtos, você sempre pode obtê-los um pouco.

Em cada tira fazer intervalos regulares com um pouco de tempero (sal ou molho de soja e molho de pimenta). Tire as tiras de uma extremidade e parta dos camarões. A cada rodada deve sobrepor os poucos milímetros anteriores.
Uma vez mumificado colocá-los no forno a 200 graus por cerca de 10 minutos assistindo ao longo do tempo, até a massa não ficar inflada e dourada. Eles serão como croissants, mas recheado com camarão.

Enquanto eles estão no forno, coloque o restante para gratinar no fogo.

E para garantir um dia romântico e perfeito não esqueça:


Um ótimo dia para todas e muito amor no coração. Bjinhos Até a próxima.

7 comentários:

  1. Ual arrasou nas unhas,dia dos namorados é só amor né,amoo!!!

    /ZAFUL PREÇO BAIXO /
    /Instagram /
    /Canal Novo Inscrevam -se

    Beijos .

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  2. Dia dos namorados é uma data de muito amor e sempre queremos surpreender a pessoa amada, o seu blog sempre tem ótimas dicas.

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  3. Que linda a mani, Kátia! Adorei!
    E essas receitas? Deu fome aqui!

    Beijo!

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  4. Oi amada amo esmaltes, parabéns pelo blog! faço parte do blog Agenda dos Blogs, estou te seguindo, beijinhosssssss

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    Respostas
    1. Brigadu pelo carinho gurias, bjinhos!

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  5. muito lindo esse esmalte e ótimas dicas amei !! te seguindo!
    http://unhasdaraquel.blogspot.com

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  6. amei sua vista obrigada bjs !!

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